MÃOS FRIAS

Essa sou eu
Não consegue arrumar suas escritas
Escrevo no gelo, pois sou o próprio
Amo a poesia
Entoei canto que desapareceu
Reguei um jardim que não cresceu
Rasguei as vestes perdidas que envelheceu
Meu corpo deserto sem miragem
Acordei sem confeccionar
O papel, a caneta invisíveis
Mãos frias como gelo
Ataviada pela dor que encharcam minha estrada
Rola, pinga minha face
Que bate no chão
Memória triste
Gota salgada pranteia e cai
Não se desfaz.

Jey Lima valadares**12-08-2013**Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/08/2014
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4926169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.