DOCES LÁGRIMAS

DOCES LÁGRIMAS

Lágrimas

Doces lágrimas,

Mandadas por Jesus

Quando trazemos alguém no coração.

Elas escorrem bem dentro do peito

Vão transbordando para o rosto

Ficam salgadas

Amarga a boca com fel

Um rio caudaloso escorrendo

Por entre pedregulhos, cachoeiras,

São doloridas,

Tão doloridas

Que foi preciso ELE dizer

Afasta de mim este cálice, PAI.

ADENDO: Na verdade, a poesia se confundiu com o autor num momento de tristeza causado por ma amiga.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 17/08/2014
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4925998
Classificação de conteúdo: seguro