INFINITA TRISTEZA
POESIANDO *2*
Infinita tristeza que não me deixa em paz
Ver tanta gente sofrendo, e sendo capaz.
Se condição tivesse, estudar ser doutor.
Não fosse a vida que impôs essa dor.
A inteligência e sabedoria não é a riqueza
Muitos humildes com capacidade, é certeza
O que falta é verdadeira oportunidade
Aproveitar o bom momento da idade
Capacidade até que tem muita disponível
A sua vontade e sonhos são visível
O trabalho árduo ocupa tempo todo
Suor do rosto só para a alimentação
Não sobra nada para a educação.
Um sonho não é realizado então.
Vida passa e nada muda infelizmente
Como pessoa pode viver contente?
sSantAna (Drakcon) 17/08/2014