JÁ NÃO TENHO MAIS !
JÁ NÃO TENHO MAIS !
SORRI EM MINHA FACE
E NEM ALEGRIA EM MINHA VIDA
JÁ NÃO TENHO MAIS !
A FELICIDADE
QUE COM VOCÊ EU TINHA
QUANDO TU PRESENTE NELA SE FAZIA
JÁ NÃO TENHO MAIS !
QUEM TANTO AMO
JÁ NÃO TENHO MAIS !
MEU AR MEU CHÃO
MINHA TERRA E MEU MAR
DESDE O MOMENTO
QUE DE MINHA PARTISTE
SEM ADEUS ATE LOGO
NEM MESMO DESPEDIDA
ATE HOJE ME QUESTIONO
O QUE FIZ EU
DE MINHA VIDA
E CONTRA O AMOR
PARA A VIDA E O DESTINO TIRAREM
VOCÊ DE MIM!
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE