Desengano


Um dia me encontrou o desencanto
Pois a vida sempre engana
E resume numa fantasia
Que se apaga qual chama sombria

Acordei dos devaneios
Abri cortinas dos meus pesadelos
Saí  da obscuridade

Hoje sorrio das minhas quimeras
Das vagas alegrias do passado
Sigo a vida sem encanto
E os desencantos me transformaram

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 15/08/2014
Código do texto: T4924254
Classificação de conteúdo: seguro