TÁ DOENDO...

Ta doendo...

Não imagina o quanto estou sofrendo...

Mas não posso dar o braço a torcer,

Seria retroceder...

Quantos sorrisos divididos...

Quantas lágrimas em comum...

Pra tudo acabar sem sentido,

Sem me levar a lugar algum...

Você consegue resumir,

Tanto tempo de convivência

Em palavras frias de ouvir,

Que não demonstram nenhuma clemência...

Será que só eu erro?

Que todos os outros são só retidão?

Meu coração está aos berros,

Mas não pode mudar sua decisão...

Se hoje te escrevo chorando,

Foi por imaginar que você me entenderia,

Vã ilusão de uma tola que segue amando,

Um ser que não sabe o tudo que eu faria.

Imaginei que você agiria diferente,

Até em nome da nossa amizade...

Mas ela acabou de repente,

Ou sequer existiu na realidade...

Aqui nada mudou ou mudará,

Independente de qualquer coisa que possa acontecer,

Você sempre será o meu querido amigo!

Aquele que tantas noites contigo vi amanhecer...

Nunca me furtando de estar contigo,

Porque essa sou eu de fato,

Não fujo dos meus atos...