Amor sem fim...

A brisa me toca suave
revivo teu rosto doce
E o amor sem fim...
Sem me dar conta
Trago você até mim
E correndo nas areias
Brincamos de amar
Num êxtase sem testemunhas
Dançamos ao luar
Trocamos em silêncio
Juras, as mais lindas juras
Teus olhos brilhantes
Aos meus olhos sorrindo
Tua boca a suspirar amor
E do nada você vai embora...
Como um anjo vai subindo...
Ajoelho-me inconformado
E choro...
Lágrimas caem do céu 
Você mora nas estrelas distantes
E eu posso apenas sonha-la



Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 15/08/2014
Reeditado em 13/03/2016
Código do texto: T4923114
Classificação de conteúdo: seguro