PARA MIM!
PARA MIM!
O AMOR É A PIOR DAS ILUSÕES
QUE A VIDA FEZ PARA BRINCAR
COM O NOSSOS CORAÇÕES
PARA MIM!
O AMOR INEXISTE
PORQUE ELE NUNCA SE QUER
ME VISITOU
EM MINHA ALMA E MEU CORAÇÃO
DE FATO NUNCA MOROU
E NEM SE QUER A SUA REAL
FACE ME MOSTROU
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE