Adiar teus olhos °

Foi pelo canto dos olhos

Pelas vielas aquáticas

Por um dia da semana

E frases enigmáticas

Quando

Desacampei a alma

E até senti saudade de mim

Antes de prenunciar o fim

Fim da história

Fim da linha

Fim dos tempos

Ponto final

E sinto pois

Vou adiar teus olhos

Esse cheiro enlouquecedor

Que eu bicho que sou

Me manifesto ao testar

Já entrego o lamento e a dor

E revejo você

Abrindo os braços

Pra eu te ocupar

Teu céu

Infinito de coisas guardadas

Vivas por nós

Meu céu

Infinitos de desejos infinitos de medos

O seu , o sal , o sol

O meu , a vida

E Você meu amargo farol.

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 14/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4922191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.