O beijo da princesa
Jururu o sapo,
Que na beira
da lagoa,
que por perder
o beijo da
princesa,
cantava triste,
em cima da
vitória-régia
o sapo jururu
chorava
um choro
melancólico,
e de pena
do pobre de longe
escutou,
correndo voltou
pra lhe fazer
companhia.