ESPERANÇA ( Escrito a muito tempo)

Às crianças vamos deixar

Nossa homenagem sincera

Pois lhe devemos o futuro

Que haverão de ter na terra

Queremos ter á esperança

Que o nosso Brasil tem jeito

Na inocência das crianças

Depositamos esse desejo

Quem sabe um dia ao voltar

Depois de anos de exílio

Se olhe pra este país

E não se veja mais martírios

Pois é a vontade que dá:

Ir embora do paraíso

Para nunca mais voltar

E não ver este suplício:

“Pobre passando fome

Deixando a gente sem jeito,

Político roubando,

do povo já sem direitos

e na maior cara de pau

guardando o roubo na meia.

Na cara dos brasileiros.

Oh Cara! Que coisa feia!” !!!

Nilma Rosa Lima
Enviado por Nilma Rosa Lima em 14/08/2014
Código do texto: T4922062
Classificação de conteúdo: seguro