Gotas de Vida

Do orvalho que rega lindas flores.

Do Sereno que faz molhar os vidros.

De salivas de seus beijos.

Das lágrimas que caem na tristeza da vida.

Folhas que caem anunciando o outono.

Chuva que caem para lavar a alma...

Gotas de vida que nos sugam.

O mal que nos encantam com músicas sensuais.

Com mentiras convincentes.

Com belos e lindos sorrisos.

Com olhar perigoso.

Vida reais nos sonhos.

Que Acordada são pesadelos.

Morre-se cada dia,morre hoje,morre-se o ano inteiro.

Morreu na calada da noite fria.

Rio,14/08/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 14/08/2014
Código do texto: T4921782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.