DESILUDIDO ESTOU
DESILUDIDO ESTOU
COMIGO MESMO
COM A VIDA
E COM O DESGARRADO
CARRASCO E INGRATO AMOR
QUE COMIGO
APENAS BRINCOU
E TRISTE A CHORAR E A SOFRER
DEU-ME AS COSTAS
E ME DEIXOU
DESILUDIDO ESTOU
E NÃO NA EXISTENCIA
DESTE TAL VERDADEIRO
AMOR
QUE FERIDO SAGRANDO
E PARTIDO
MEU CORAÇÃO DEIXOU !
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE