COMPARAÇÃO
Não vou mais nada cobrar,
comigo é tudo diferente.
A outro, soube agradar.
Inteira, se deu de presente.
Doou a ele o poder,
caiu direitinho na rede.
Não viu que pôs tudo a perder.
Ao pote, foi com muita sede.
Eu, que lhe dou tanto amor,
preciso implorar atenção.
Machuca, no peito, esta dor.
Comparo e me vejo no chão.