MINHA VIDA É UMA TRISTEZA SEM FIM !
MINHA VIDA É UMA TRISTEZA SEM FIM !
ELA É SEM GRAÇA
E VAZIA
PORQUE O AMOR AS COSTAS ME VIROU
E QUEM TANTO AMO
ESTA DE MIM
DISTANTE
E DE MIM MORA LONGE
E DE MINHA VIDA ESTA AGORA AUSENTE
MINHA VIDA É UMA TRISTEZA SEM FIM !
PORQUE NÃO MAIS TUA AMIZADE
A TUA COMPANHIA
O TEU SORRISO
A TUA FELICIDADE
E A TUA ALEGRIA
MINHA VIDA É UMA TRISTEZA SEM FIM !
PORQUE QUEM TANTO AMO
NÃO PODE ME AMAR
E MORA LONGE DE MIM !
MINHA VIDA É UMA TRISTEZA SEM FIM !
E AS MINHAS LÁGRIMAS
FALAM POR MIM
POR ELAS EXPRESSO
TODA DOR DE MINH'ALMA
CORAÇÃO E MINHA MENTE
QUER SABER O QUANTO DÓI A SAUDADE
QUEIRA BEM TENHA UM AMOR E FIQUE AUSENTE
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE