Ainda é cedo, amigo!

O tempo passa ligeiro, como sempre faz.

Chega mais uma segunda-feira,

vem a tarde e a seguir vai-se a noite.

Logo mais adentraremos pela terça-feira.

Notícias vêm, que sentimentos nos trazem.

Com isto, os anos cada vez mais se somam.

Os anos não tomam jeito, amigos nos tomam.

Eu não gosto nada disto, desta redução,

que nada de bom traz ao meu coração.

Muito ao contrário, isto só me subtrai.

E o que fazer com aquele livro denso,

repleto de páginas nas quais sempre penso.

Sei que a este contexto se denomina ilusão,

mas como me esquecer do passado de sonhos.

Fomos jovens, compartilhamos expectativas,

deixamos a boa terra pela batalha profissional.

Ah! E a gente pensava que o tempo iria nos poupar.

Ledo engano, ele não se esquece de ninguém.

Oh, tempo... por isso não te contemplo.

Harock
Enviado por Harock em 11/08/2014
Reeditado em 11/01/2016
Código do texto: T4918751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.