Odisseia de sentimentos

Lágrimas de Nossa Senhora

já derramei

Por lanças certeiras,

frente as quais

Arrisquei-me,

Enfrentei dragões mil,

Me envolvi,

Me machuquei.

Não quero mais

Essa harpa tocar.

Adeus martírio,

Odisseia dos sentimentos meus.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 11/08/2014
Código do texto: T4918124
Classificação de conteúdo: seguro