QUANDO ESTIVER EM MEU LEITO DE MORTE
QUANDO ESTIVER EM MEU LEITO DE MORTE
TE OUVIREI SUPLICAR PELA MINHA VIDA
VIDA QUE EXISTIU PARA TI
VIDA QUE VOCÊ SIMPLESMENTE NÃO QUIS
QUANDO ESTIVER EM MEU LEITO DE MORTE
E TE VER DEBRUÇAR EM MEU CAIXÃO
SENTIREI VONTADE DE ME LEVANTAR
MAS SEM SUCESSO NÃO CONSEGUIREI TE BEIJAR
QUANDO ESTIVER EM MEU LEITO DE MORTE
SAUDADES DA VIDA QUE PASSOU EU TEREI
E SEGUIREI AO SEU LADO
PEDIREI PERMISSÃO PARA SER SEU "ANJO"
QUANDO ESTIVER EM MEU LEITO DE MORTE
ESCUTAREI SAIR PALAVRAS DE TUA BOCA
PALAVRAS QUE QUIS OUVIR EM VIDA
PALAVRAS QUE O FINAL SERÁ EU TE AMEI SEMPRE
QUANDO ESTIVER EM MEU LEITO DE MORTE
VEREI QUE SENTIRÁS MINHA FALTA
FALTA QUE EM VIDA VOCÊ NUNCA SENTIL
MAS NÃO SABERÁ QUE ESTAREI SEMPRE ZELANDO POR TI
QUANDO ESTIVER EM MEU LEITO DE MORTE
VOCÊ SABERÁ O QUANTO É TARDE
PARA DECLARAR-SE COMO NUNCA FEZ
PARA ADIMITIR QUE SEMPRE ME AMOU
E QUANDO EU ESTIVER EM MEU LEITO DE MORTE
PODEREI SABER TUDO O QUE SE PASSA EM SUA MENTE
DESVENDAREI SEUS SEGREDOS
E INVADIREI SEUS SONHOS, PARA DIZER PELA ULTIMA VEZ..
TE AMO.