NÃO ACREDITO!
NÃO ACREDITO!
QUE ESTAS AGORA LONGE
DE MIM
NÃO ACREDITO!
QUE A NOSSA LINDA AMIZADE
PUDESSE CHEGAR AO FIM
NÃO ACREDITO!
QUE NÃO MAIS TENHO
A TI
NÃO ACREDITO!
QUE PERDI VOCÊ
E QUE HOJE ESTAS DISTANTE
BEM LONGE DE MIM
NÃO ACREDITO!
QUE O VERDADEIRO AMOR
FOSSE DOER TANTO ASSIM
NÃO ACREDITO!
QUE VOCÊ
AGORA FOI EMBORA
DAQUI
NÃO ACREDITO!
ATE AGORA
EM SUA PARTIDA
SEM ADEUS ATE LOGO
OU DESPEDIDA
NÃO ACREDITO!
QUE HOJE ESTOU LONGE
DE TI
E NUNCA MAIS A TEREI EM MINHA VIDA!
DOM DE MÉLO DOS ANJOS ANDRADE