SER PARA MIM

Seria

outra vez outra ilusão?

e se de repente o coração

tão bobo e tão ingênuo

se entrega a este sonho

em vão?

Haveria uma chance

de esta ser a escolha certa?

enfim, você ser para mim

e não uma certa ilusão.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 10/08/2014
Código do texto: T4917181
Classificação de conteúdo: seguro