EGOÍSMO

Enfim descobri...
Que você nunca foi minha.
Que seu amor...
Não pertence a ninguem.
Você era ilusão...
A incerteza, o incógnito amor.
Tu foste, a duvida...
A dor, o sentimento negativo.
Tu foste, o ódio...
O egoísmo, o orgulho ínfimo.
A mentira que flui...
Num coração, doente e vazio.
Fostes o flagelo...
Entre mentiras e verdades.
Fugistes...
Do amor, da esperança.