Dentro de mim
Ah! Essa angustia...
Dentro de mim...
Dentro minh'alma.
Dentro de meu corpo,
Dentro da pele.
Dentro da vida.
Dentro da dor
(Que um dia rimou com amor).
Dentro dessa loucura sem fim,
(Que me deixa assim).
Dentro da veia,
(Que me incendeia),
Dentro desse tormento
Dentro desse pensamento
Que fere, meu coração
Que me faz perder a razão
Vá para fora. Agora!!!