Nem todas as coisas...
Mentira!
Teu canto não é tão doce.
Teu santo nem tão forte.
Nem lágrimas convencem.
Teu solo é somente só.
Nem todas as coisas percebe.
Nem todas elas percebem você.
Nem tudo canta teu nome.
Nem teu nome cabe aqui.
Nem as verdades que menti.
Nem o mundo que feriu.
Nem as vezes que fingiu.
Nada foi tão grande ao ponto de...