Você Só Pensa Em Você
Acordei em busca de amigos
Querendo harmonia em família
Não vi pai, mãe
É o que preciso
E você o que faria ?
Por onde anda o sentimento ?
Por onde anda o companheirismo ?
Meu sogro eu hei de visitar
Minha sogra eu tenho que amar
Não vi ninguém
A viagem farei escalado na tua arrogância
Dorme então me deixando só
Sinto sua falta e desiludido estou
Quanta discrepância
Fim de semana foi embora
Eu ainda imagino por completo te ter
Sonha que sou um menino bobão
Assim talvez nem o pai vai te querer
Acredite na minha solidão
Minha liberdade venha me devolver
Você só pensa em você