SEM PERDÃO

Não quero, nem preciso

Viver de aparências.

Pareço complicada?

Certamente sou.

Aparento mau humor?

Sou apenas o reflexo do que me deste.

Sou humana, sou mulher;

Com virtudes e defeitos,

Que não pretendo esconder;

E tu, quem pensas ser?

O dono da verdade?

O rei da simpatia?

Isso tudo, eu conheço,

Como pura covardia!

Se não podes compreender

E aceitar-me do meu jeito;

Siga com tua vida camuflada;

Teu orgulho e egoísmo,

Que eu seguirei, a minha em Paz!

Marina Clarice

Diamantino-MT

17/05/2007 - 22:40

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 18/05/2007
Código do texto: T491578
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.