Amar-te Só Em Versos... *

Busco-te olvidar, oh amado

Que tormento! Adormeci dentro do meu próprio ser.

Maldito exílio! Prendeu-me ao passado,

Pálida de horror, vivo, morta em desventuras por sofrer!

Sigo a caminhar por um paralelo universo

Calo-me os lábios... Visto-me de amargura.

Vivo em agonia, por amar-te só em versos

Apenas em poesia, desfruto da tua ternura.

Quero libertar-me desta perpétua escravidão

De duas, tenho apenas uma opção:

Ou que me ames e rasgue toda a minha solidão

Ou que quebre as correntes e liberte meu coração.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 08/08/2014
Reeditado em 09/10/2015
Código do texto: T4914681
Classificação de conteúdo: seguro