Traidora .
Quero somente ti amar ,
Pare de me machucar .
Ferir não é a melhor resposta à o coração
que somente deseja amar .
Disfarce me iluda ao menos por momentos ,
Mas por favor não me machuque por completo .
O tempo para ti irar passar ,
Quando descobrires que só lhe prometeram ilusões ?
Pedirás meu perdão .
Você virá me procurar e me iludir com suas mentiras .
Como fui ingênuo !
Em acreditar em falsas promessas .
Meus prantos derrubados por tuas mentiras irão me
prevenir de tuas maldades , tuas falsas promessas .
De amor sincero , gananciosa , sedutora de corações .
Meu coração sempre insistiu com meus prantos .
Dizendo que ele tinha razão , ao lhe aceitar .
Meus prantos foram severos com meu coração ferido ,
Meus prantos revelaram verdades ...
Que meu coração acreditava cegamente .
Traidora .
Confuso , não sei mais em quem acreditar ?
Prantos por sofrimentos ,
Coração querendo só amar , pedindo atenção !
Doeu , feriu demais ...
Fui prevenido .
E agora você quer voltar !
Que pena , não aceito mais sofrimentos à minha vida .
No amor você compreendeu , igual a mim ?
Perdemos e Ganhamos !
Você perdeu e ganhou com verdades ,
Perdeu todos os meus prantos sinceros ,
Ganhou do meu coração sincero , desprezo .
Você me perdeu por completo .
Acreditar em suas tolas ilusões .
Eu seguirei ferido , mas acreditando em alguém para mim ?
Acreditando no amor , irei a procura deste amor real .
Meus amigos , meus sentimentos verdadeiros não me deixarão .
Jamais mentiram para mim !
Iguais a mim , eles desejaram acreditar .
Eles desejaram ti amar .
Você jamais foi digna deles e nem será mais !
Em meus prantos no meu coração ,
Você não terá mais lugar ,
Vá embora agora de minha vida ?
Minha paixão destruidora , de sonhos .