P A R A N Ã O S O F R E R !
NÃO SOU POETA!
MAIS FAÇO VERSOS,
OU TENTO ESCREVER
ALGO DESCONEXO !
FOI O JEITO QUE ENCONTREI
PARA NÃO SOFRER!
BRINCO COM AS LETRAS
MONTO PALAVRAS
HOJE !
ESCREVO PARA DESPARECER!
ESCREVO PARA ESQUECER !
ESCREVO PARA NÃO CHORAR !
ESCREVO PARA NÃO LEMBRAR
A TRISTEZA QUE SINTO,
NÃO MINTO!
ESCREVO !
ESCREVO PARA APAGAR
A SAUDADE QUE VOCÊ DEIXOU !
ESCREVO !
PARA NÃO SOFRER POR AMOR!
MESMO NÃO SENDO POETA,
VOU VIVENDO E ESCREVENDO!
PARA NÃO CHORAR !
PARA NÃO LEMBRAR !
PARA NÃO SOFRER !
PARA NÃO ESQUECER !
QUE UM DIA !
FUI ESQUECIDO POR VOCÊ !
AUTOR: OLIVEIRA POETA
Escrito em :05/08/2014