Hoje, sou, mas amanhã, estou! Os caminhos de mim mesmo se perdem nos abismos de “eus” Chegadas e despedidas; esmo Amanhã, vivo, mas hoje, morro! As estradas de mim são labirintos Confrontos vãos nos vãos de mim Eu e mais e mais eus; conflitos Ontem, en

Hoje, sou, mas amanhã, estou!

Os caminhos de mim mesmo

se perdem nos abismos de “eus”

Chegadas e despedidas; esmo

Amanhã, vivo, mas hoje, morro!

As estradas de mim são labirintos

Confrontos vãos nos vãos de mim

Eu e mais e mais eus; conflitos

Ontem, envelheço, logo, nasço!

Os percursos em mim são nós

Precipícios que tropeço amiúde

Quedas sem paraquedas; voz/s

Mário Paternostro