Antes só.

Antes só e agora com a saudade sua comigo.

Não sei oque é pior:não ter mais você, ou já ter tido.

Ando triste pelas ruas, nem meus pensamentos voam mais.

(Como um pássaro ferido, ou como um anjo caído).

Vago sozinha com meu coração sofrido.

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 04/08/2014
Código do texto: T4910020
Classificação de conteúdo: seguro