QUE DROGA

QUE DROGA

Em quem votar

No poste do Lula

No neto de Tancredo

No neto de Arraes

Nos eternos candidatos

Branco e Nulo

Afinal só há nulidades

Lulidades

E herdeiros de ninguéns

Que são a mesma coisa

Todos locupletam-se

Na incompetência

Na falta de propostas

Na chafurdância

No descaratismo

Plantado ou herdado

Na pantomina

Que há muito nos invade

E que suportamos desde

A falaciosa Diretas Já

Que nada endireita

Nem a esquerda nem a direita

Um bando de partidos

Dominados pelo que há de pior

A nata da marginalidade

Suportada pela legal ilegalidade

Que suga a tudo e a todos

E nos faz o eterno país do futuro

Futuro do pretérito

Deletério

Capitania hereditária

De alguns que não prestam

E se emprestam

A comprar uns

Ludibriar outros

E fazer de muitos

Patrocinadores da farsa

Chamada democracia representativa

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/08/2014
Código do texto: T4908396
Classificação de conteúdo: seguro