Ja foi.

Sou 8 ou 80

e você ja nem tenta

me compreender.

Já fui 100%,

mas, nesse momento,

eu não sei o que dizer.

"O que somos nós 2?"

ficou pra depois

há muito tempo atrás

Começamos a 1000

mas você preferiu

deixar de acelerar

Casal nota 10,

eu estava aos seus pés

até você enjoar.

Me virei nos 30

e, por mais que minta,

pra voce tanto fez.

Eu fui de 0 a 100

mais não encontrei ninguém

afim de acompanhar.

Depois de 100 a 0

e hoje eu ja nem quero

fazer o motor roncar.