EM OUTROS BRAÇOS
Vou tentando te esquecer em outros braços
Nos intervalos entre voce e eu
Seguindo meu caminho, lentos passos
Tentando que voce um dia seja meu
Como uma insana e louca
Sobrou para mim apenas lama
Vou beijando outras bocas
Tentando te esquecer
Vou deitando em outras camas.
Peruibe - 03/08/2014 - domingo - 00:40 hs.