A Última Pedra

Das pedras que me atiraste

Só a última me acertou

E doeu...e sangrou...

E criou um hematoma

Que minha face marcou.

Atiraste com desdém

Essa pedra que restou

E feriu... e machucou...

Deixando uma ferida

Que jamais cicatrizou.

Essa pedra é um fragmento

De uma pedra que quebrou...

E tu és a mancha negra

Que dessa pedra ficou.

BLopes
Enviado por BLopes em 17/05/2007
Código do texto: T490668