Pássaro Ferido

Depois de ferir as asas de um pássaro

difícil voltar a voar como voava

Quando não lhe causa a morte...

A ferida foi profunda, foram tantas dores

O pássaro quase chegou a preferir sua morte

isolou-se, deprimiu-se

Viu-se sozinho em tantos momentos difícieis

o bando não lhe queria junto, pois atrasaria o

vôo a seguir

Suas asas custaram a melhorar, ainda doem muito

Ele ainda esconde-se, desconfiado de que podem

lhe ferir outra vez

Aos poucos sai de seu ninho, bem aos poucos

mas já consegue caminhar devagar e já tenta

com cuidado tentar voar...

Mas quando voar, quer voar pra longe, onde

não lhe machuquem mais, pois essa vez ele teve

forças para sobreviver e numa próxima?

Escrevi ouvindo: Michael Bolton - A Love So Beautiful

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 02/08/2014
Código do texto: T4906427
Classificação de conteúdo: seguro