MOMENTOS (Florescência) Mistério

MISTÉRIO

Fila Sabino

Que mistério têm seus olhos

Que certeza eles têm

Não quanto a seus poderes

Mas quanto a fraqueza dos meus

Que mistério têm seus olhos

Que poderes eles têm

Que mesmo estando absorto

Os meus neles se detêm

O que trazem seus olhos

De tão forte, de tão puro

Que nunca consigo, lhe juro

Deixar de me envolver

Por que me penetram tanto

Por que não me consigo fechar

Quanto mais eles me olham

Mais me ponho a dilatar

E eles me ferem fundo

Um ferimento sem dor

Suave como uma pluma

Bonito como o amor!