DAS EXISTÊNCIAS
IDA
VINDA...
VIDA
CONTIDA.
PERDIDA
SOFRIDA...
FRÍGIDA
VIDA.
ATENTO
MORRENTO...
EXISTÊNCIA
EM SOFRIMENTO.
DURA
DUREZA...
VIDA EM POBREZA.
AMOR DESFEITO
PESSOA COM DEFEITO...
DESILUSÃO
SOFREGUIDÃO.
AMORES AO VENTO
VIDA EM TORMENTO...
CORAÇÃO PARTIDÃO
HOMEM MORRIDO.
VOCÊ, SOMBRAS DO PASSADO
MULHER TRISTE, VULGAR...
QUEM DORME TUA CAMA
CONHECE MORTE JÁ.
DIMAS CASSIMIRO