Tempo implacável

Tempestades assolam a humanidade,
                    Sonhos se reduzem a pó,
Sentimentos são mais duros que pedras
                    Quero um abrigo além pensamento,
Existir sem  o medir do tempo
                    Ser o universo,
Sem  perceber a transitoriedade
                    No turbilhão do acaso,
Escarnecem do homem,
                    Intempéries e insanidades
Em outras circunstâncias...
                    O bruto seria sempre gentil,
Toda as manhã primaveril,
                     Toda beleza pueril.


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 31/07/2014
Reeditado em 01/05/2016
Código do texto: T4904080
Classificação de conteúdo: seguro