Desculpe
Que saudade de ti
Que saudade da gente
Tenho estado muito triste
Desde a terça feira
São 2 dias de tensão
Dois dias que mostra que não vivo sem você
Por perto
Não me entendo
O ciúme
O mau está entrando novamente
Você permitiu
Tudo bem
Você não precisava disto
Espero que não faça mais isso comigo
Fala comigo
Mostra que você é especial como sempre foi
Me recordando aqui sozinho
Lembro daquela época
Um abandono grande
Sem minha fé nunca estaríamos juntos
Recordações ruins vieram a tona
Em um momento difícil
Estou meio de ressaca
Sinto falta das brincadeiras
Ou seja, algumas coisas provocam uma reação terrível
Só queria tudo bem, só queria nós juntos como estávamos
Parece que isto incomoda o mau
Te amo e espero que continuemos felizes
Desculpe
Eu não consigo parar de te amar
O amor nunca morre
O amor vive eternamente