Coração iludido

E eu que sonhava

contar estrelas,

e do nosso cantinho

se inebriar com o luar...

Eu que queria colher

cada dia linda flores...

Eu que pensava, imaginava,

você nos meus braços,

falando-te bem baixinho

palavras de amor, te acariciando,

cuidando do seu coração...

com a magia da nossa união...

Eu alimentava minhas esperanças,

feito uma criança,

sem imaginar,

que podia ser só ilusão...

Hoje a desilusão abriu os meus olhos,

mostrou-me a realidade cruel...

Como fui e sou romântico,

deixando-me iludir e sofrer

mais uma decepção...

Cláudio Domingos Borges