ALICÉRCE DA ILUSÃO

Melhor assim, cada um em seu caminho
Vou chorar, mas não se importe
Com certeza eu vou sobreviver
Mesmo sabendo que nosso amor morreu.

Não sei dizer se eu ainda te amo
Mas preciso seguir sem você
Saiba que aquele homem morreu
Foi seputado com a mulher que eu sonhei.

Até quando choraremos por este amor
Por pessoas que nunca existiram
Personagens ou alicérces da ilusão
Um amor inventado, morto no berço.

Não é você, nem sou mais eu
Na verdade nunca fomos nós
Eram apenas alicérces da nossa ilusão
Me entreguei a alguém que nunca existiu.

Por que morrer esperando você mudar
Se eu também não sou o que você deseja
Não é mentira, também não é verdade
É apenas a base deste amor ilusório

 
 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Imagem Google
 
 
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 31/07/2014
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4903660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.