Eu não sei...

Eu era a paz de uma feliz criança,
Sou hoje tormentos sem esperanças
Eu era alegria da natureza.
Sou hoje desencanto e tristeza
Eu era coragem e entusiasmo,
Sou hoje paranoia e cansaço
Eu era os sonhos mais belos,
Sou hoje ruínas de grandes castelos
Eu era menino a brincar de pular e correr,
A realidade me sobreveio,
E nunca mais fui menino
Minha inocência a marteladas,
moldou-se em sobrevivência
Eu era leve,
Tornei-me chumbo
Eu era contentamento,
Tornei-me mágoa e sofrimento
Eu era...
E tudo se condensou em solidão.


Cesar Sema Pensamento
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 30/07/2014
Reeditado em 21/05/2016
Código do texto: T4903417
Classificação de conteúdo: seguro