Por que Mentir?
Os caminhos são tão diversificados!
Os momentos são tão diferenciados!
Quis acreditar em alguém!
Quis acreditar no amor!
Quis ser feliz e fazer feliz!
Mas o que me restou foi só dor!
Dor da descoberta...
Dor da decepção...
Dor da indignação...
Entreguei meu coração a quem não sabe amar!
A quem só deseja mentir e ludibriar!
Por que?
Por que?