Em doses Homeopáticas.

Desilusão quando se acha que tem tudo e nem a metade sem possui.

Quando os risos,se tornam apenas mero reflexo de boas gargalhadas.

Tristeza ao saber que tudo não passou de um sonho Babaca.

De desejos,planos inexistentes.

Quando se pensa em felicidade a dois ...tem-se que dividir com milhões.

Não que seja errado,mas se deseja amor único,verdadeiro,recíproco talvez.

Dividir é até um mandamento com promessa,mais tem horas que o limite beira ao ridículo.

O amor não pode prender-se a tantas regras,se não for livre não voa...

Ter que se prender-se estando liberto para se amar a quem quiser...

Porém isso na teoria é Ótimo,porém na prática é algo bem diferente,e nos deixa indiferentes.

Queremos um amor só nosso,não Egoísticamente falando,mais um amor único que possamos ser felizes ao extremo.

Que se realmente temos que dividir que seja em doses Homeopáticas.

Rio,30/07/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 30/07/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4902620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.