EVITAR VOCE
Já tentei, de várias formas, evitar você
Procurei por mil maneiras de te esquecer
O que eu faço pra tirar você de mim, não sei
Dois minutos de conversa e eu já me entreguei
Eu me afasto, me esforço, finjo não te ver.
Mas, mesmo não sendo meu, eu temo te perder.
Até quando me procura, eu queria negar
Mas meu medo é nunca mais você me procurar
Eu não sei o que acontece com meu coração
Se é paixão, se é verdade, ou só uma ilusão
Eu deixei a porta aberta pra você entrar
Sem saber que até a chave você ia levar.
Eu entrei num labirinto e preciso sair
Desviar do seu olhar que só quer me iludir
Me deixei levar pelo seu jeito sedutor
Mas eu nao me engano, sei que isso não é amor.
Por melhor que seja, o que eu preciso é fugir
O que eu sinto por você, não quero mais sentir.