Rosas
Rosas, lindas, colhidas no campo
Perfumadas com a essência da natureza.
Enfeitam vários ambientes
São oferecidas em demonstração de carinho, amor e de dor.
Rosas sempre belas!
Rosas, como corações, também murcham e são descartadas, ignorados.
As rosas são lançadas ao lixo, os corações a desilusão.
Felizes os corações que tem a felicidade de viver o amor!
Vivem alegres e felizes como as rosas no campo
Renascem a cada amanhecer.
É preciso continuar a viver e esquecer que não deu certo.
Apenas com as lembranças conviver
Até que elas se tornem tão fracas e serão apenas o que são, nada!