Jovem demais para sofrer

Diz que você, pode entender, que eu te liguei porque eu precisava ouvir aquelas coisas que você sempre me disse, não entendo porque tinha tanto medo, não entendo porque nunca falei com você, não entendo porque tenho tanto medo da solidão, sendo que ela já está aqui... Ela me mata aqui.

Eu estive só, só, mas tão só que minhas sombras me deixarem, a escuridão me deixou, não resta nada, só medo e dor... até você, com você, algo mudou. Há um limite de dor que um homem pode suportar, então vem pra casa, vem pra mim, eu sei que existe uma tortura sendo feita lá fora, mas briga pelo seu amor é tudo que conheci, e tudo que sei, é o sou e quero ser, eu posso ser sozinho mas eu tenho isso, eu tenho a dor de não ter você, eu tenho medo de te perder, eu tenho saudade.

Eu espero que você volte, eu sei que há dor mais que essa, mas seu amor é tudo que eu vejo...Então volta, me perdoe mundo se eu jovem demais pra sofrer.

will salvatore
Enviado por will salvatore em 30/07/2014
Código do texto: T4902057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.