Rosas com sangue

Já estou calejada,cara,já conheço todas suas artimanhas todos seus jogos,todo esse sentimento sujo,essa sua voz,saindo de sua garganta amarga de dor e desespero.Já conheço todas suas ofensas e mágoas,todas as suas perversões e devassidões.Não repita,não fale mais comigo.Me deixe no meu vazio,inebriado de cerveja e o ultimo cigarro me esperando.Me deixe com minha dor,com meu coração gritando de desejo,com minha voz quase rouca,pedindo para você parar.Parar de me amar dessa forma tao doente e louca.Meu corpo já não aguenta mais tanta loucura e repressão,e meu corpo quer sangue,quer gritos,quer mordidas,quero sentir o sangue descendo no meu rosto,quero sentir o sabor do meu desespero e meu corpo jogado na sua cama pedindo para não parar,não parar de me possuir,de me fazer sentir essa dor,essa dor que nós causamos um ao outro,essa dor que dilacera esse meu coração romântico e sensível.Essa alma entediada,essa alma alcoólatra,essa alma que precisa de mais uma dose para suportar toda essa insanidade.

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 29/07/2014
Código do texto: T4901808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.