MEU ERRO

Na imensidão do vazio

Tentei te encontrar

Entre flores e espinhos

Só busquei o seu olhar

Entrei pela porta aberta

De um labirinto sem fim

Solidão e muita tristeza

Derramou-se sobre mim

Você foi fogo ardente

Foi vendaval avassalador

Foi lágrimas de tristezas

Foi tudo menos, amor

Você foi meu pesadelo

Foi a minha frustração

O fim da minha alegria

O erro do meu coração

Quase não acordei

Desse passado infernal

Que consumiu minha alma

De forma vil e brutal

Agora que te esqueci

Não há lamento nem dor

Hoje não tenho tristeza

Tudo é vida, é amor.