E assim você se foi...

Acabou

Como um filme repetido

Uma verdade esquecida

Um dia de verão

Acabou

Como quem faz as malas pra voltar

Como a estrada de lugar nenhum

Acabou

Como o arrependimento de ter ficado

Como as mudanças que fizemos

As mentiras que contamos

Acabou

E você não precisa mais fingir

Como se importasse

Como se algum dia fosse lembrar

Pode ir

Não precisa tentar amenizar

A distância sempre foi mesmo

O que nos mantinha...

julho 2014

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 29/07/2014
Código do texto: T4900749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.